中國大陸地圖評價 – 店家地圖標註,提升店家Baidu百度地圖、騰訊地圖、360地圖曝光

有中國市場經驗的企業主可能了解大陸地區充斥著刷單、刷人氣、刷口碑…只要能做數據的都拼命做出高數據來提高品牌形象的現象。

Forestracker 人氣森林團隊協助台灣的企業不輸人也不輸陣,全球專業的地圖商家標注團隊,為您在中國、香港、澳門的店家強化地圖上的評價,讓大量好評價提升品牌知名度,讓台灣的企業快速具備顛覆大陸市場的優勢。

  • 十億用戶,海量曝光
    中國大陸知名的搜尋引擎,如百度、騰訊、360…等,皆有自己的地圖系統,中國網民平時大量使用。台灣福客協助您的店家標示在這些地圖上成為地標、並大量邀請網友前去留下正面評價,接觸十億網民機率大增。
  • 自主管理地標資訊
    百度、騰訊等地圖的地標資訊可以歸店家管理,不用隨時擔心地標遭他人惡意竄改。店家資訊,如:地址、電話、營業分類…等,都可以由自行提供更改建議。
  • 官方地圖,權威認證:
    資訊發達的時代,市場上的店家大多有自己的社群網頁、網站,如果能在官方認證的地圖上出現、且擁有大量正面評價,品牌更有權威性。搭配完整資訊、店家照片,網友更容易聯繫、憑圖索驥找到貴店。
  • 提升消費者信賴感:
    台灣福客號召全球會員網友體驗了解店家,並給予正面評價,有了第三方給予的正面評價,消費者的信賴感將快速提升。

基本評論方案
低至 NT$ 6,000

百度、騰訊、360、高德…等地圖給星、留言評論服務,快速精準達成,讓您的大陸地區店家擁有網路好口碑、好形象!

  • 50 位網友給星留言評論。
  • 留言評論內容可由店家提供建議文字,Forestracker 留言評論以正面內容為主,並保有審核權利。
  • 執行期間:約 2 周。

加值方案:大陸媒體報導
低至 NT$ 6,000 起

專業的新聞稿發佈團隊,為已購買基礎人氣方案或進階人氣方案的客戶提供媒體報導加值服務,一旦接受採訪後的報導轉貼在官網、微博…等社群平台發文、微信及 QQ 轉貼…等,將迅速讓更多人肯定品牌與產品,甚至獲得更廣大的網路迴響。我們安排的新聞發佈類型以網路新聞為主,可挑選:

  • 台灣、大陸各媒體官網。
  • 美國各大電視網官網、雜誌官網、新聞網站。
  • 歐美知名雜誌官網。
  • 各國部落客介紹。
  • 執行期間:約 3~7 日。

發表迴響

how can we help you?

專業的媒體曝光安排服務,精準新聞稿發送為您的組織爭取更多的曝光機會,傳遞更詳細的產品訊息

see our gallery

成為貴品牌前進大中華市場的行銷口碑後盾!