客製化專利,服務內容及價格

客製化專利,服務內容及價格Patent customized service, content and price

patent_service_001b
各國專利,從無到有,快速取得

專利客製化服務,需要什麼專利我們幫您開發、申請、取得,直接改變企業 DNA 本質,迅速脫胎換骨、引領市場。專案完成後,專利權利完全屬於委託者!

市場上的競爭非常敏感,產品設計、規格、廣告、行銷、定價,甚至到包裝細節和觸感體驗等小細節,都會影響到銷售,甚至決定產品成敗。好的市場行銷策略,若能搭配優良的產品價值,對於消費者的吸引力將大幅提升、讓競爭者更加棘手!

專利取得方案

對於具備完整研發團隊、智慧財產權部門的大型企業來說,只要願意投入研發、投入資源,取得各種產品或技術專利的機會很高,但對人力不足的中小企業甚至個人來說,往往困難重重。Forestracker 人氣森林的全球專利團隊,直接以客戶有限預算,幫客戶從無到有,從規劃到開發到取得專利:

  • 發明專利,低至 NT$ 200,000 起:

    代客戶開發電子、電機或資訊類型發明專利。發明專利著重於利用自然法則所產生的技術思想,而能表現在物或方法或物的用途上,並具備新穎性、進步性等要件,所謂自然法則,即例如:數學或物理化學定律等。

  • 新型專利,每組 5 項,低至 NT$200,000 起:

    代客戶創作新型專利,以五項為一組,快速取得,滿足行銷業務推廣需求。新型專利指利用自然法則之技術思想,對物品之形狀、構造或裝置之創作,著重於物品形狀、構造或裝置上的創新,並能產生新作用或增進功效。若新創意的本質屬於可專利性較低者,可考慮申請新型專利。

  • 設計專利,每組 5 項,低至 NT$200,000 起:

    代客戶開發與產品有關,並與使用該外觀設計的產品結為一體的設計專利。以五項為一組,快速取得,滿足設計相關產業需求。

how can we help you?

為您的組織爭取更多的曝光機會,傳遞更詳細的產品訊息,專業的新聞稿發送、更容易獲得媒體報導、專訪與部落客介紹

Forestracker 人氣森林協助 Vircyte 在中國市場積極曝光,成為拓展亞洲市場一大助力。

placeholder
媒體報導 / Vircyte
China, 凡賽德

想有專利但沒人力?聯繫人氣森林團隊,我們幫您取得!