臉書Facebook、Instagram、Youtube不只買讚買粉絲,增加五星評論和追蹤

Forestracker 人氣森林團隊完整的社群平台人氣服務產品,提供協助客戶邀請粉絲提升 Facebook、Instagram 的各項人氣,有了高人氣,在 FB 的品牌更有吸引力、搜尋更容易曝光、IG 有人氣更容易被追蹤 following!

Forestracker 有著涵蓋區域極廣的網路會員們,因為現在全球都在使用 FB、IG、Youtube 等服務,幾乎會員們都有一個到數個不等的帳號,因此我們可以快速地邀請他們幫我們指定的網址衝高人氣,來快速達到客戶需要的人氣量。

無論是名人、餐飲、服飾、婚紗攝影、3C、美妝品牌、美食飲料、運動、汽機車或各式各樣的店家,甚至是行銷公司,有了高人氣,更有機會提高搜尋曝光機會,吸引網友目光甚至互動。如果需要 Youtube 人氣,請點〈Youtube 頻道人氣提升服務

Facebook 臉書口碑方案內容與價格

臉書 Facebook 人氣方案
包月 NT$ 9,000

提供粉絲專頁、個人頁連續 30 天上班時間的人氣,包含粉絲數量、貼文讚數、文章分享、留言互動、地標給五星評論。

  • 全球粉絲或追蹤數量:5,000 個。
  • 全球文章讚數:5,000 個 (可每次最低 100 個使用)。
  • 全球文章分享:500 個 (可每次最低 50 個使用)。
  • 給五顆星評論或文章留言:50 則 (可指定國家粉絲)。

臉書 Facebook 單買人氣方案
全部 NT$ 1,000

希望藉由人氣數據提升,讓整體形象更正面、甚至達到搜尋優化的效果,歡迎參考單項人氣服務:

1. 粉絲專頁按讚:NT$ 1,000/1000 粉絲

2. 粉絲專頁、個人貼文按讚:NT$ 1,000/2000 讚

3. 粉絲專頁貼文分享:NT$ 1,000/500 分享

4. 影片瀏覽:NT$ 1,000/5000 次瀏覽

5. 個人帳號追蹤:NT$ 1,000/ 1000 追蹤

5. 指定國家粉絲留言及五星評論:NT$ 1,000/15 留言

Instagram (IG) 人氣方案
包月 NT$8,000

提供 IG 帳戶連續 30 天上班時間的人氣,包含追蹤粉絲數量、照片讚數、影片人氣等。

  • 全球粉絲或追蹤數量:5,000 個。
  • 全球照片讚數:10,000 個 (可每次最低 500 個使用)。
  • 全球影片人氣:每 1000 次瀏覽,抵 500 個讚數。

Instagram (IG) 單買人氣方案
全部 NT$ 1,000

希望藉由人氣數據提升,讓整體形象更正面、甚至達到搜尋優化的效果,歡迎參考單項人氣服務:

1. 全球粉絲追蹤 (follower):NT$ 1,000/2000 粉絲

2. 特定國家粉絲追蹤:NT$ 1,000/1000 粉絲

3. 照片按讚:NT$ 1,000/ 3000 讚

4. 特定國家粉絲照片按讚:NT$ 1,000/ 2000 讚

4. 影片瀏覽:NT$ 1,000/5000 次瀏覽

  • 粉絲數量穩定成長:
    FB 或 IG 粉絲數量將不在是傳統的三天內一次成長,我們不定期的號召數百粉絲按讚,持續性的粉絲增長而且有高有低,更符合真實經營的狀況。
  • 文章照片按讚,人氣提升:
    星期一到五上班時間,只要發文後通知我們,人氣森林將快速號召全球按讚、分享或留言,當文章與照片有人氣,出現在粉絲的動態時報上時更有吸引力。
  • 留言、五星,維持好口碑:
    提供店家 FB 臉書粉絲專頁地標五顆星和留言評論服務,有了這項平衡口碑的服務,品牌主不必再擔心惡劣的路人或消費者給予惡意評價或留言造成的負面口碑。
  • 整月服務,不必天天擔心:
    包月制的產品,將為您的 FB 或 IG 提供長達 30 天的連續人氣維持服務,小編們可以專心於創造優質內容吸引真正的消費者,不需要天天煩惱草創初期缺乏的人氣。

9 篇迴響

發表迴響

how can we help you?

專業的媒體曝光安排服務,精準新聞稿發送為您的組織爭取更多的曝光機會,傳遞更詳細的產品訊息

see our gallery

提升社群帳號人氣,經營起來更輕鬆