買Google地圖五星評價、G+形象人氣包裝服務及價格

購買 Google Maps 五星評論對於 SEO 具備極大優勢,全球真實使用者,大量湧進您的店家,體驗、回饋正面感想與五星留言!

「Forestracker 人氣森林」團隊整合台灣、香港、大陸、日本、韓國、歐洲與美洲…等超過十數個國家或地區的用戶,依照店家需求,親自給予星星及留言評論,尤其我們也會邀請擁有 Google 認證的「在地嚮導徽章」的帳號分享正面心得給予評論。有了超大量的五顆星、正面評價、美麗的照片,加上搜尋排序第一名,您的品牌將把對手遠遠甩在後面。

客戶看到品牌廣告與行銷宣傳後,若有興趣一定會搜尋該品牌,Google已經站穩全球第一搜尋引擎,要在 Google 排序在第一頁,您可以重金買廣告、每月高預算聘請 SEO 公司優化關鍵字,但這些都形成您高額的預算成本,且廣告一停止,貴品牌也將繼續淹沒在網路中。您有仔細觀察嗎?再厲害的 SEO 或廣告,版面都不會比 Google 地圖的搜尋結果更前面,尤其 Google 地圖有消費者給星星和留言評論,這更將影響準客戶到店裡消費的意願。

能在搜尋結果一出來就吸引到準消費者,是市場最大的贏家!台灣福客為您解決這個令人頭痛的問題,我們從世界各地為您號召大量的網友,真實帳號幫您評論、甚至到店體驗,並留下好評價。

Forestracker 人氣森林也提供臉書 Facebook 五星留言、Google 地圖五星留言評論,大陸百度、騰訊地圖評價…等。歡迎詢問

方案價格

評論星數提升方案
NT$ 1,000 起

委託店家可指定國家,由我們號召網友提供體驗心得給星、評論,依成果收費,給予店家高效益保障,Google 地圖搜尋店家時,品牌形象明顯提升!

  • 價格超划算,8 個五星評論留言 / $1,000。
  • 保證達標,未達目標僅收取當時提升星數費用。
  • 本地嚮導加入,效益佳。
  • 執行期間:一個月。
  • 購買時總評論數 100 則以內,超過 100 則費用另行報價。

加值方案:本地嚮導留評論
NT$ 1,500/10則

委託店家可指定國家,由我們去尋找和邀請擁有本地嚮導徽章的網友提供體驗心得給星、評論,本地嚮導在 Google 地圖上可能擁有較高的信任度,正面評論有助於店家形象同時提升!

  • 大量在地嚮導徽章 Google 地標給星留言評論。
  • 留言評論內容以正面為主,也可由店家提供建議文字,Forestracker 與本地嚮導將做為參考並保有決定發布內容的權利。

加值方案:地標資訊引用
NT$ 3,000

以類似博碩士論文或國際期刊資料引用概念,將地標店家資訊轉貼於全球各網站,搜尋引擎將會認為您的店家在全球具有知名度,受到大家推薦喜愛,有助於搜尋引擎收錄和獲得排序優勢。服務內容:

  • 客戶提供完整的店家和聯絡資訊。
  • 全球超過 50 個網站將引用或發布店家資訊。
  • 執行期間:約 1~2 周。

加值方案:CNN或時代雜誌報導
限 VIP 客戶加購

專業的新聞稿發佈團隊,為已購買基礎人氣方案或進階人氣方案的客戶提供媒體報導加值服務,一旦接受採訪後的報導轉貼在官網、FB 等社群平台發文、LINE 轉貼…等,將迅速讓更多人肯定品牌與產品,甚至獲得更廣大的網路迴響。我們的新聞發佈通路遍布全球,可挑選:

  • 亞洲:台灣、大陸、港澳、新加坡與馬來西亞、泰國等東南亞國家媒體。
  • 北美洲:如 CNN、各大電視網,美國、加拿大等媒體指定服務。
  • 歐美:英、德、法、義、西、北歐各國、東歐各國媒體。
  • 執行期間:約 3~7 日。
  • 五星好評:
    提供網友五顆星服務,保證為品牌找到足量網友留下五顆星好評,大量的五顆星不但可提升消費者信任和消費意願,若品牌曾遭惡意壞評,亦可用此方法平衡口碑。但我們不提供三顆星以下的負面評論,台灣福客不認同市場競爭者間以負面手段陷害對手。
  • 正面留言評論:
    許多消費者再考量該品牌或店家時,會希望參考他人的經驗觀點,人氣森林找來的會員網友們會在評論欄位留下他們美好的心得留言,店家擁有大量正面的留言評論,搜尋結果除了有吸引力的人氣門面、更能提升消費者信賴感!
  • 本地嚮導推薦:
    特別邀請具備 Google 本地嚮導 (Local Guides) 徽章認證的網友體驗產品或服務,為店家留下五星、評論,在地嚮導在 Google 地標中的高權威性,留言評價往往較容易排在前面,消費者從手機看到嚮導推薦,店家彷彿有了專家的正面認同。
  • 同時上傳商品照片
    依客戶需要,要求部分特別認真的會員,把他們體驗產品服務時拍好的照片上傳,讓貴品牌店家的地標資訊更為完整,五星、留言、搭配一到數張美美的照片,其效果就如同部落格,對消費者的吸引力更上層樓!

2 篇迴響

發表迴響

how can we help you?

專業的媒體曝光安排服務,精準新聞稿發送為您的組織爭取更多的曝光機會,傳遞更詳細的產品訊息

see our gallery

我想店家獲得高星數好評價