免買新聞,台灣香港、美洲、歐洲、中國大陸新聞稿發佈刊出、安排採訪

免買新聞,台灣香港、美洲、歐洲、中國大陸新聞稿發佈刊出、安排採訪Consumer Products

發新聞,媒體報導
NT$8,000 起

新聞稿發佈在知名媒體,只需 NT2,000* 起,即刻擁有台灣、中國大陸、亞洲各國、美加、中南美洲、歐洲、紐澳數千媒體曝光選項,部落客推廣介紹推薦。

新聞發送服務涵蓋全球六大洲,協助企業資訊以新聞稿方式或新聞報導模式包裝,並藉由新聞容易獲得搜尋引擎收錄引用,對於搜尋引擎優化、產品關鍵字排名有高助益,強力曝光推升知名度,獲得行銷推廣效果。

涵蓋全球主要國家的官方、獨立、和社群媒體網路,搭配專業編輯,協助客戶以適切的方式呈現新聞內容,多角度報導、豐富圖文與各官方和獨立媒體觀點環環相扣,創造高效傳播效果,提升品牌影響力。

*:企業客戶新聞稿發送、媒體曝光價格,不一定適用於零售消費者。
  • 新聞總篇數
  • 關鍵字累積數

特別為使用中文的利基市場推出台灣、香港、中國大陸、新加坡、馬來西亞等亞洲主要國家,搭配全球性曝光,企業品牌聲譽全球曝光,世界級知名度不再遙不可及。整合兩岸三地、歐美或其他目標市場媒體,曝光範圍涵蓋新聞媒體、入口網站、產業媒體、各大論壇、部落格…,讓民眾以第三方角度、客觀的觀點了解品牌和產品,全面性的全球曝光為企業品牌不容忽視的口碑效益及關鍵字搜尋優勢:

  • 全球爆紅,紅回台灣:

    從國外紅回台灣,世界級知名度將創造您品牌的高度差異化。

    Foresetracker 人氣森林分多階段,讓您獲得國際知名媒體大量報導,最後再由本地媒體為您宣傳,獲得國際肯定,您的品牌將因為大量報導獲得市場關注、提升搜尋引擎排序、獲得更多媒體和消費目光,進而獲得長期的品牌利益。

  • 多階重複曝光:

    由神秘的全球頂尖操作高手+各國媒體編輯聯手執行。台灣、中國、全球新聞稿發送;全球媒體瘋狂報導;全球部落客論壇大量討論;各國粉絲總量超過1000萬社群巨量曝光;台灣媒體跟進報導;獲得電子媒體採訪;社群人氣、聲量飆高;搜尋引擎排名提升;台灣第二輪報導…長時間密集曝光,創造知名度輪迴。

  • 500+ 媒體條目積極曝光:

    對於台灣與大陸客戶,保證台灣、中國大陸、北美、歐洲超過 500 媒體曝光或報導。網路為主、電子媒體為輔;全球報導後,並保證台灣無線和有線電視媒體大量跟進採訪報導。

  • 鎖定產業標的:

    除知名、全球或全球性媒體報導,也搭配全球特定產業媒體、部落客、社群論壇…等進行報導,從大範圍到小細節全部不放過。

  • 保證曝光,沒經驗的不要買:

    為確保客戶品牌策略不對外洩露,Forestracker 人氣森林不提案比稿,我們的全球操作策略不須比稿且保證曝光,對於媒體行銷不熟悉、沒把握承受知名度提高的負荷者請勿購買,因為一旦報導無法收回。歡迎線上詢問,我們客服確認您熟悉就會提供服務喔。

*建議預算 USD$10,000 或 NTD$330,000 起,低預算不建議使用此服務,以免效果不佳;未購買前不提供執行計畫,若沒使用過 Forestracker 任何服務,建議先購買過其他服務再考慮給我們操作;不需跟我們說您有多少大客戶,因為我們不一定比您少。

提供在地的行銷公關業者、企業行銷部門平價、大量採買方案。網路新聞稿發佈價格低至 NTD$2,000,無論用於產品資訊曝光、提升品牌知名度、強化搜尋引擎關鍵字皆合適。*:

  • NTD$2,000 起新聞稿多個入口網站頻道曝光:

    這些國家或地區因為市場不如美國、中國或歐洲大,所以網站特異化較少,大家上網以搜尋網站新聞為主要閱讀方式,但因為又具備了極高的消費能力及高所得,故企業可以經由新聞被入口網站引用,如:Yahoo!、MSN、Sina、Pchome、Google、Hinet…等,達到大量曝光和搜尋優化的效果。

  • 依據媒體曝光網站流量報價:

    曝光價格依據 Alexa 的台灣流量排名進行報價,以當時的媒體網站流量進行報價的方式,給予客戶購買服務的合理地付出成本。

  • 本地新聞,僅提供「資深」公關行銷業者:

    為確保購買採訪服務的客戶熟悉媒體採購、媒體合作、新聞行銷,以提升客戶滿意度減少爭議,2017 年起,本地新聞以企業用戶為主要服務對象,不提供一般消費者零售服務,若您是專業的媒體行銷專家想與我們合作,歡迎線上詢問,我們客服確認您熟悉就會提供服務喔。

*1:台灣新聞發布服務價格為大量採買價,僅提供 Forestracker 企業客戶,一般消費者建議向行銷公關或廣告代理商購買。
*2:不熟悉各媒體性質、Forestracker 服務模式的客戶請勿打擾,我們不提供數千個媒體的報價清單並一一解釋操作方式,需教育訓練者建議向行銷公關公司購買;人手不足工作繁忙,電話與專人服務僅提供企業客戶 (年消費 120,000 美元以上客戶);不需跟我們說您有多少大客戶,我們不一定比您少。

中國大陸最全球最重要市場,面對世界級的市場競爭需要強而有力的曝光管道,媒體大規模報導引領企業知名度上升、關鍵字排序提高、獲得網路口碑肯定等,讓品牌得以脫穎而出。

「Forestracker 人氣森林」團隊提供卓越的新聞發送服務,整合大陸主要門戶網站、各大新聞媒體、獨立媒體、產業媒體,超過 900 個全國性、地方性、產業媒體頻道,組成強大的中國媒體合作網絡。我們提供至少三種報導曝光模式,企業輕鬆選,品牌曝光和搜尋優勢隨手得:

  • NTD$10,000 方案:一篇新聞 3 次曝光

    客戶提供新聞稿,審核通過後至少曝光在三類型媒體各一個網站,CP 值超高:

    1. 五大門戶及十大媒體:百度、騰訊、新浪、網易、搜狐、央視網、新華網、中新網、鳳凰網、中華網、中國網、環球網、中國日報網、和訊網…等。

    2. 地方媒體:主要省份、城市在地媒體刊出曝光,例如:上海、北京、天津、南京、福建、廣東…等。

    3. 產業媒體:精準指定產業類別曝光新聞,例如:資訊科技、財經、工商業、汽機車、母嬰、女性、時尚、旅遊、教育、房地產、居家生活、娛樂、藝術、體育、飲食、健康、醫療

  • NTD$18,000 頂級方案,新聞稿 10~50 個以上頻道曝光:

    我們透過專屬的通路,大量發送新聞稿至各媒體編輯手中,保證 10~50 個以上媒體網站曝光,更容易被各大搜尋引擎收錄,雙重效果一次擁有。

  • NTD$30,000 多方報導方案,一稿多寫 + 10 個媒體曝光:

    收到客戶新聞稿並審核完成後,由專業編輯再次編寫內容成為多篇不同的報導,並廣發各媒體,形成眾多媒體以不同觀點報導的熱門形象,對於品牌與產品將是曝光效益和搜尋關鍵字設定的最佳選擇。

*不熟悉各媒體性質、Forestracker 服務模式的客戶請勿打擾,我們不提供數千個媒體的報價清單並一一解釋操作方式,需教育訓練者建議向行銷公關公司購買;人手不足工作繁忙,電話與專人服務僅提供企業客戶 (年消費 120,000 美元以上客戶);不需跟我們說您有多少大客戶,我們不一定比您少。

國際媒體曝光,Forestracker 的採訪安排著重於網路媒體,網路易於大量轉貼有著強大的擴散優勢,還可指定特定產業媒體平台,產品在國際曝光更具公信力。

Forestracker 人氣森林擁有北美、歐洲各國優質的媒體合作網絡,超過 700 個各國獨立網路媒體、知名社群頻道,協助客戶文字、圖文新聞、多媒體新聞曝光宣傳,有效幫助企業與個人資訊曝光。多元化的曝光、靈活的資訊呈現方式,最佳化新聞傳達獲得搜尋引擎排序優勢,讓委託者公司產品引起受眾興趣,達到極大傳播效益。

  • NTD$10,000 美國新聞稿方案:

    適合想發布國際新聞稿的企業客戶,客戶可自行提供外文新聞稿,審核過並發布超過 200 媒體刊出:

    1. 美國五大電視網網站:abc、CBS、NBC、FOX、CW(哥倫比亞電視台)等五大電視網官網曝光,曝光權威性超高。

    2. 平面媒體網站:超過 100 個傳統報章媒體官網露出。

    3. 財經媒體網站:超過 50 個財經媒體網站露出。

    4. 地方媒體網站:多個州、城市在地媒體刊出,超過 50 個媒體。

    5. 產業媒體網站:大量工業、商業產業類別媒體曝光新聞稿。

    6. 社群媒體引用:Twitter、Facebook 及多個合作的社群媒體引用。

  • NTD$33,000 起指定媒體方案:超高知名度網站露出

    安排頂尖媒體報導、介紹,超高權威及流量網站的曝光,您的品牌和產品將獲得許多無形中的優勢,包括媒體肯定、消費者目光、搜尋引擎排序…等。我們與大量媒體編輯合作,介紹有議題性、值得介紹的產品和內容給他們報導介紹,CNN、Forbes、Fortune、TIME、Company.co、Entrepreneur (創業家雜誌)、Business Insider、Engadget、Huffington Post、Buzzfeed’BlogHer、WSJ、TechCrunch…等超過百個國際級媒體,都可能為您的產品助上一臂之力。

  • NTD$100,000 起全球報導方案:歐美亞大量報導曝光

    1. 安排大中華、美國、歐洲及其他國家媒體多元化報導

    2. 包含:台、陸、美官方新聞稿發佈各一則;國際相關領域部落客撰文三則;國際知名創作平台三則;台灣新聞一篇曝光;大陸新聞三篇曝光;歐美新聞三篇曝光。

    3. 通常知名媒體的文章會被多個媒體或網站引用,故實際曝光則數通常多出很多喔。

    4. 知名媒體報導、標題與內文關鍵字置入,搜尋引擎更容易收錄,對品牌 SEO 更具效益。

*不熟悉各媒體性質、Forestracker 服務模式的客戶請勿打擾,我們不提供數千個媒體的報價清單並一一解釋操作方式,需教育訓練者建議向行銷公關公司購買;人手不足工作繁忙,電話與專人服務僅提供企業客戶 (年消費 120,000 美元以上客戶);不需跟我們說您有多少大客戶,我們不一定比您少。
how can we help you?

為您的組織爭取更多的曝光機會,傳遞更詳細的產品訊息,專業的新聞稿發送、更容易獲得媒體報導、專訪與部落客介紹

Forestracker 人氣森林協助 Vircyte 在中國市場積極曝光,成為拓展亞洲市場一大助力。

placeholder
媒體報導 / Vircyte
China, 凡賽德

發送新聞稿曝光,馬上聯繫 Forestracker 人氣森林團隊